お金・保険 伊勢崎市の応援ギフトって去年の9月産まれの子も対象だったのですか?対… 伊勢崎市の応援ギフトって 去年の9月産まれの子も対象だったのですか? 対象なら紙来てるよって言われたけど 去年末〜3月まで色々あって郵便物が ハチャメチャで確認しきれなくて😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り ギフト 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント あんこ うち8月生まれですが対象でした! 用紙が見つからず確認できないのですがきっと対象じゃないかなぁと😣✨ 市役所に聞いてみてください😭 間に合いますように😭✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 別件で保健センターに電話したのでついでに聞いたら3月末で締切でした……( ˙-˙ ) 1-3月まで家の事で色々あって 先延ばしにしたことを後悔します🫨 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別件で保健センターに電話したのでついでに聞いたら3月末で締切でした……( ˙-˙ )
1-3月まで家の事で色々あって
先延ばしにしたことを後悔します🫨