コメント
まり
ちょうど1年くらいで無くなったと思います。
それまでは毎回痛み?違和感?がありました💦
傷の大きさは把握しておらず、すみません。
まり
ちょうど1年くらいで無くなったと思います。
それまでは毎回痛み?違和感?がありました💦
傷の大きさは把握しておらず、すみません。
「会陰切開」に関する質問
下系です🔞 昨日産後初めて旦那といたしました。 妊娠中もお腹が出始めてからは旦那が怖がってたのもあり、4.5ヶ月ぶりでした。 久しぶりに出来て嬉しかったんですが、 会陰切開したところが足を上げた際まあ痛かったで…
1週間前に出産したのですが 会陰切開をしました入院中は特に痛みはなく過ごしてたのですが退院し2日目から激痛です 処方された薬も特に効いているのか分からずキモイんですけど痛すぎて旦那に見てもらったらほつれてるみ…
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうです!最後の方は痛みではなくちょっと引きつってるような違和感があっただけなのですが💦
年子(1歳差兄弟)って聞くと凄いなーおまた痛くなかったのいいなーって思っちゃいます🤣
まり
そうですね、座る時などの痛みは1~2ヶ月くらいで治っていたと思います😀
まり
GAありがとうございます🍀
早く良くなりますように✨️
ちゃん
1年ですか!!
長いですね😭
痛いと気持ち的に憂鬱ですよね💦
ちゃん
引きつってる感覚も不快ですよね💦
年子とか絶対無理です😭😭
友達は出産時すこーし裂けただけって言ってたのでそういう人は治りも早いんですかね🥲
ちなみにその1年間って性交痛だけで、普段の座る時などの痛みは2~3か月で治まりましたか??
ちゃん
同じ感じですね✨
そしたらもう少しわたしも様子見て見ます!
ありがとうございます🥲💓