コメント
退会ユーザー
行かないです😅😅
万が一他の子に移したら嫌だし、BCGは摂取したあとの待機時間も長いので、泣き叫ぶかもしれない我が子をなだめながら待ってるのしんどいです💉
ルナママ🐶🌙
そんなに体調が悪いのであれば、他人に移す可能性を考えて行かないで欲しいです😅😅
病院には電話で聞いてみたらどうでしょうか
お大事にしてください🙏
-
ママリ
延期することにしました!
- 5月24日
みーち
他の人に移すリスクを考えると行かないです。。
言い方悪いですが、、ご自分の子供がBCG打てれば良いやという考えにもとられてしまいます( ; ; )
-
みーち
h24年までは6ヶ月までに接種でしたが、今は1歳までに変更になっています!
病院にご指示を仰いでもいいのかなと思います🤔- 5月24日
-
ママリ
上の子の時4ヶ月検診で打ったので大丈夫なのかなと思ってましたがまだ大丈夫そうですね!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私なら行かないです🥺
他のお子様にうつしてしまったら責任取れません!
-
ママリ
延期することにしました!- 5月24日
退会ユーザー
BCGは一歳までに打てばいいのでまだ焦らなくても大丈夫ですよ🙏💓
-
ママリ
ありがとうございます!
体調治ってから行くことにします✨- 5月25日
ママリ
ありがとうございます!
咳鼻水下痢熱など、風邪症状がないので疲れなのかなと思いつつ。。
今でもちょっとBCGの接種時期遅れてしまっているのですが、もっと遅らせても大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
体調の異変があるなら自分のためにも休みます
打ち損ねる人もいるので、1ヶ月程度どうって事ないと思います!きっかしきっかしに摂取しようと思うとこの先大変なので、先生に相談して打てる時に打てるものを摂取する!でいいと思います!電話して、BCGは何ヶ月頃までに摂取すれば大丈夫ですか?と聞けば教えてくれますよ☺️お大事に
ママリ
上の子の時4ヶ月検診で接種したので大丈夫なのかなと思ったのですが調べたらまだ大丈夫みたいですね、ありがとうございます!