はじめてのママリ🔰
私は子どもの預け先(実家や義実家など)がなかったので、求職活動中で保育園の申請をして保育園が決まってから仕事を探しました!
託児所付きの職場とかが近くにあるなら同時に出来ますね🤔

ままり
地域によっては難しいかもですが、求職中で園に預けて仕事を探します!

愛夢
私は子どもを旦那や実母に預けて就活が難しかったのでダメ元で保育園の申請したら
求職中で第1希望の園に入ることができたので
慣らし保育が終わってから働き始めました😊
はじめてのママリ🔰
私は子どもの預け先(実家や義実家など)がなかったので、求職活動中で保育園の申請をして保育園が決まってから仕事を探しました!
託児所付きの職場とかが近くにあるなら同時に出来ますね🤔
ままり
地域によっては難しいかもですが、求職中で園に預けて仕事を探します!
愛夢
私は子どもを旦那や実母に預けて就活が難しかったのでダメ元で保育園の申請したら
求職中で第1希望の園に入ることができたので
慣らし保育が終わってから働き始めました😊
「お仕事」に関する質問
保育園の求職活動についてです 。 大体どこの市町村も求職活動期間の猶予は3ヶ月かと思うのですが 、これは1人に対して3ヶ月しかないと言うことでしょうか? 2年前引っ越してきた時に 、求職活動で入園でき3ヶ月全て使…
作業系のパートをしています。 私もまだ始めて3ヶ月位ですが、最近新しく入って来た新人さんがいます。 その新人さんが、未経験とは思えないくらい初日から仕事がかなり早いです。 今日も、3日目のはずですが、私より明ら…
明日仕事の面接があります 自己紹介がなかなかまとまりません どなたかアドバイス頂けたらうれしいです🙇♀️ よろしくお願いします! (前職 歯科助手 応募先 縫製の仕事) 以前は〇〇町の歯科医院で13年間歯科助…
お仕事人気の質問ランキング
コメント