コメント

♡さやmama♡
促進剤をしながらは分かりませんが、私は3人目の出産の時に分娩台の上でパニック発作がおこってしまい、セルシンを飲みました(*^^*)

詩音ママ
大丈夫と言われましたよ!不安なら分娩代の上に薬持ってきていいと言われたので 飲み物をそばにおいて 薬を握りしめて産みました!
-
りりかママ
ありがとうございます★
安心して挑めます(^ ^)- 1月30日
♡さやmama♡
促進剤をしながらは分かりませんが、私は3人目の出産の時に分娩台の上でパニック発作がおこってしまい、セルシンを飲みました(*^^*)
詩音ママ
大丈夫と言われましたよ!不安なら分娩代の上に薬持ってきていいと言われたので 飲み物をそばにおいて 薬を握りしめて産みました!
りりかママ
ありがとうございます★
安心して挑めます(^ ^)
「陣痛促進剤」に関する質問
妊娠高血圧症候群と診断され 急遽入院することになり、現在2日目です! 1日目にバルーンを入れて2日目の今日、 陣痛促進剤の経口薬を6錠服用しました。 明日は陣痛促進剤の点滴に切り替えるそうです。 これって異常分娩に…
実習生の女の子の立ち会いについて 今陣痛促進剤を使って分娩室で過ごしていますが、学生さんの実習生の子が立ち合わせてほしいということで、時々入ってきてお話しなどさせてほしいそうです。 少し話しましたが、思った…
陣痛促進剤で誘発中のときって、動いたりした方がいいですか?😣 さすがにずっと寝そべってるのは、、と思い今は椅子で過ごさせてもらってますが、結局そこから座りっぱなし😅 助産師さんに動いていいのか聞いたときも、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりかママ
そうなんですね!
ありがとうございます★