コメント
♡さやmama♡
促進剤をしながらは分かりませんが、私は3人目の出産の時に分娩台の上でパニック発作がおこってしまい、セルシンを飲みました(*^^*)
詩音ママ
大丈夫と言われましたよ!不安なら分娩代の上に薬持ってきていいと言われたので 飲み物をそばにおいて 薬を握りしめて産みました!
-
りりかママ
ありがとうございます★
安心して挑めます(^ ^)- 1月30日
♡さやmama♡
促進剤をしながらは分かりませんが、私は3人目の出産の時に分娩台の上でパニック発作がおこってしまい、セルシンを飲みました(*^^*)
詩音ママ
大丈夫と言われましたよ!不安なら分娩代の上に薬持ってきていいと言われたので 飲み物をそばにおいて 薬を握りしめて産みました!
りりかママ
ありがとうございます★
安心して挑めます(^ ^)
「陣痛促進剤」に関する質問
陣痛促進剤を使った事がある方、 経験談聞きたいです。 産院から、計画分娩の提案をされていて、 我が家は夫単身赴任、両両親も現役で働いてて、 急に陣痛来た時にどうなるか分からないこともあり、 確かに計画分娩の方が…
37週で破水で入院 子宮口4センチで陣痛が全くきません😅 明日から誘発剤使ってみて産まれなかったら帝王切開ということです😶🌫️ 今日お産が多くてみんな静かに出産されてました🥺 どうなるんだろう😭 初産で陣痛促進剤…
予定日から11日目、子宮口4cm開いている状態で入院。 1日目陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が50くらいがまばらでくる。 2日目先生の内診後に高位破水あり。陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が30くらいがまばらでくる。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりかママ
そうなんですね!
ありがとうございます★