妊娠・出産 出血後も陽性が続く?恐らく5週目前半くらいですが、月曜日に受診し胎嚢… 出血後も陽性が続く? 恐らく5週目前半くらいですが、月曜日に受診し胎嚢見えませんでした。 その前の土曜日から生理位の出血と生理痛の様な痛みがあります。 徐々に出血少なくはなっていますが、まだ続いています。 昨日、今日と検査薬使用しましたが陽性反応は変わらずくっきり出てきます。 妊娠初期に出血したけど陽性が続いていると言うことは妊娠継続できているんでしょうか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 継続中でも流産後もしばらく続いたりします💦 判断はなかなかこちらでは 難しいかもです😢 初期は出血しやすいので お大事になさってくださいね🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント