コメント
ぽにぽに
あんまり詳しくないのですが、全然遅くないと思いますよ(*^^*)
私は本読んだりはしていないですが、ねんねママさんのインスタやYouTubeみて、ゆるーくやってました😊
ぽにぽに
あんまり詳しくないのですが、全然遅くないと思いますよ(*^^*)
私は本読んだりはしていないですが、ねんねママさんのインスタやYouTubeみて、ゆるーくやってました😊
「ネントレ」に関する質問
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
ネントレした方がいいのか夫婦で意見が割れてます😮💨 私は今からゆるくやろうかなーって感じなのですが旦那的には半年とかでいいのでは?といった感じです。反対されている訳ではありませんがまだ早くない?と🥲 生後1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グズグズ
ありがとうございます😊ねんねママさん私も見てます!スケジュールだててやったことなかったんですが大まかにたてて、ゆるくやってこうと思います🙌
ぽにぽに
あら!そうでしたか💦
ねんね出来るといいですね♡