子育て・グッズ ネントレ本のおすすめは、ソフィア・アクセルロッドの本と医者が教える快眠メソッドです。7ヶ月から実践するのは遅くありません。 いろんなネントレがありますが…これがおすすめってありますか?? 気になってるのはソフィア・アクセルロッドの本か、医者が教える快眠メソッドっという本が気になってて読んでみようかなっておもってるんですが実践されてる方いますか?? またもうすぐ7ヶ月ですが、今から実践するのは遅いですかね? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り おすすめ ネントレ グズグズ(2歳5ヶ月) コメント ぽにぽに あんまり詳しくないのですが、全然遅くないと思いますよ(*^^*) 私は本読んだりはしていないですが、ねんねママさんのインスタやYouTubeみて、ゆるーくやってました😊 5月25日 グズグズ ありがとうございます😊ねんねママさん私も見てます!スケジュールだててやったことなかったんですが大まかにたてて、ゆるくやってこうと思います🙌 5月25日 ぽにぽに あら!そうでしたか💦 ねんね出来るといいですね♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グズグズ
ありがとうございます😊ねんねママさん私も見てます!スケジュールだててやったことなかったんですが大まかにたてて、ゆるくやってこうと思います🙌
ぽにぽに
あら!そうでしたか💦
ねんね出来るといいですね♡