コメント
✩sea✩
並ばないとダメですね…
✩sea✩
合流って、誰かが並んでいる所に、並べない人があとから合流する、というシステムですので、ママさんとお子さん2人だけなら、ママさんは必ず並ばないといけない、ということになりますので、じゃあ、その間お子さんはどうする?となると、預かってくれる人はいないので、2人で並ばないと、ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏💦
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりですよね💦
ディズニー行くのに唯一の希望がミッキーに会いたい、だったので妊娠中でも何か手立てはないかと考えてました🙇
他の事で満足して貰えるよう頑張ります!教えて頂き助かりました🙏- 5月24日
ひろ♡ゆい
対象者が大人で、残りの並ばないといけない人が1人でいれない子供だけの場合は、キャストさんに要相談にはなるかと思います💦
ただ、長時間列に並べないほどなのであれば小さな子供と2人だけで来るのも難しいのでは?となってしまうとは思います…
一度相談してみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏近くに住んでいるので、4歳になる前に雰囲気味わいに行こうと話しているのですが、ミッキーに会いたいと言われて..😣
元々園内をお散歩&お土産が目的だったので、園内のおやつもプラスして子を説得したいと思います!!アドバイスありがとうございます🙇- 5月24日
ぴっぴ
妊娠中にワンオペで子供連れて行っていました。我が家も近いので😅
利用対象者(妊婦)+乳幼児のインパで、子供だけでは並べない場合、みんなまとめて別の場所で待機して時間になったら指定の地点に集合でした。
でも公式にはどこにも書いていないので、必ずキャストさんにお聞きになった方が良いです💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇そして体験談、とても参考になります😭🙏
近いのにコロナもあり、全然連れていった事がなく💦4歳前に慌てて連れていこうとしてます..🤦♀️
ダメ元で確認してみる・または夫に休みを何とかお願いして、一緒に並んで貰うことを検討したいと思います✨️
教えて下さり本当にありがとうございます!!😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!合流利用は使えないという事ですよね?😢
✩sea✩
すみません💦
下に新たにコメントしてしまいました💦