妊娠・出産 福岡県久留米市のいづみレディースクリニックで出産した方!内診グリグリ… 福岡県久留米市のいづみレディースクリニックで出産した方!内診グリグリいつからしてくれましたか?(^^♪ 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 3 内診グリグリ いづみレディースクリニック 出産 福岡県 久留米市 男の子ママ(9歳, 11歳) コメント はなちゃん 私の場合は予定日の直前だった気がします(゚O゚) 2月1日 男の子ママ やっぱいづみ内診グリグリ遅いですよね?😱 みんな37週あたりから内診グリグリ痛かったーとか投稿あるので羨ましいーって思ってて( 笑 )私も早く刺激して早く産みたいから内診グリグリしてほしいんですがついこの間もなしだったから凹んで帰宅しました♡( 笑 ) 2月2日 はなちゃん それくらいの週数の頃は今日こそグリグリかな?今日こそかな?って毎回期待してました(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
やっぱいづみ内診グリグリ遅いですよね?😱
みんな37週あたりから内診グリグリ痛かったーとか投稿あるので羨ましいーって思ってて( 笑 )私も早く刺激して早く産みたいから内診グリグリしてほしいんですがついこの間もなしだったから凹んで帰宅しました♡( 笑 )
はなちゃん
それくらいの週数の頃は今日こそグリグリかな?今日こそかな?って毎回期待してました(笑)