福岡県久留米市のいづみレディースクリニックで出産した方!内診グリグリ…
福岡県久留米市のいづみレディースクリニックで出産した方!内診グリグリいつからしてくれましたか?(^^♪
- 男の子ママ(8歳, 10歳)
コメント

はなちゃん
私の場合は予定日の直前だった気がします(゚O゚)
福岡県久留米市のいづみレディースクリニックで出産した方!内診グリグリいつからしてくれましたか?(^^♪
はなちゃん
私の場合は予定日の直前だった気がします(゚O゚)
「出産」に関する質問
秋に2人目出産予定なんですが、 産まれてくる子の名前をしおりにしようかと思っています! 娘とも繋がりのある名前で、名前は毎回旦那が 決めています。 ただ上の娘と仲良しの男の子の妹の名前が ひよりちゃんで似てい…
産後、どのくらいで体重が戻りましたか? 妊娠で14キロ太り、出産から40日経過しましたが7キロ落ちて、そこからがなかなか減りません。 ダイエットや食事制限、運動は全くしていないのですが、「おっぱいあげてたら痩…
ネットニュースで辻󠄀希美さんの第5子出産の記事を見て、とーってもタフなタレントさんだな、って思います。羨ましいな、とも。みなさんどう思いますか?あまり関心ありませんか?すいません、別に変な意味でじゃないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
やっぱいづみ内診グリグリ遅いですよね?😱
みんな37週あたりから内診グリグリ痛かったーとか投稿あるので羨ましいーって思ってて( 笑 )私も早く刺激して早く産みたいから内診グリグリしてほしいんですがついこの間もなしだったから凹んで帰宅しました♡( 笑 )
はなちゃん
それくらいの週数の頃は今日こそグリグリかな?今日こそかな?って毎回期待してました(笑)