※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

新しい食材は1つずつが基本ですが、やわらか鶏のおかゆに初めてのものを混ぜても大丈夫でしょうか?チキンエキスや食塩はあげていないけれども心配は必要でしょうか?

今日やわらか鶏のおかゆをあげようと思っているんですが画像のまるで囲んであるものが初めて食べるものです。
新しい食材は基本1つずつと聞きましたがあげて大丈夫でしょうか?(チキンエキスと食塩もあげてないですが気にした方がいいですか?)

コメント

ミニー

私なら気にしないですね😂

• りん

りん

よかったです😮‍💨気にせずあげようと思います笑ありがとうございます☺️

• 5月24日

コーンスターチはとうもろこしデンプンですが、とうもろこしも食べてないですか?
とうもろこしはアレルギーのリスクないですし、チキンエキス=鳥ささみだし、もし現状アレルギーがないので有れば1品だと思うのであげちゃいます!

• りん

りん

とうもろこしはまだなんです🥲
    現状何もアレルギー出てません!あげてみようと思います!ありがとうございます🥹

• 5月24日