コメント
あんどれ
薬がないなら病院に行きます💦
私も姉妹でほぼ毎週通ってます😂
初めてのママさん
うちも毎週病院通い🏥
お薬手帳パンパンです💦
お薬あるなら様子みて
良くならなかったら
病院でいいと思いますよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
うちも息子は2冊目ですー😂
家で様子見ようと思ったんですが、咳が怪しいので連れていきます😂- 5月24日
あんどれ
薬がないなら病院に行きます💦
私も姉妹でほぼ毎週通ってます😂
初めてのママさん
うちも毎週病院通い🏥
お薬手帳パンパンです💦
お薬あるなら様子みて
良くならなかったら
病院でいいと思いますよ😊
ママリ
うちも息子は2冊目ですー😂
家で様子見ようと思ったんですが、咳が怪しいので連れていきます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
突発性発疹、大したことなかったお子さんいますか?? 熱性痙攣から始まり発熱3日ぐらい続きましたがMAX38度後半ぐらいで熱そんなに上がりませんでした。 解熱後お腹と背中に発疹、2日ぐらいで消えました。 今朝小児科で…
寒くなって1歳3ヶ月娘が朝寝坊になりました🥹 今まで7時ごろ起きてたのに最近起こさなければ9時くらいまで寝ようとします。 夜は9時台に寝ています。 ご飯の時間もズレるし8時には起こすようにしてるのですがゆすったくら…
夜のことについて話をさせて下さい。 3ヶ月の子どもがいます。 恥ずかしながら初の子どもなので、色々と心配になります。特に夜寝ている時『ちゃんとねてるかな?』『息してるよね?』等心配になり夜中でも時々様子を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
GW前にもらった薬があるので、それ飲ませてみようかなぁとは思ってますが、一旦その対応でいいですかね😅
最近小児科変えたばかりなのにもう常連で行きにくいです笑
あんどれ
私はそうしてます!
先生も「多めに出しておくねー」って感じなので💦
ママリ
なーんか咳がちょっと怪しいのでやっぱり連れて行きます🥲ほぼ毎回気管支炎になってて😂