妊娠・出産 妊娠初期で下腹部痛があります。生理前の痛みと同じ感じで不安です。他の症状はないので心配です。 初期の下腹部痛😭 現在4週後半にさしかかってます! 生理予定日前から1日に何回か生理前の下腹部痛があります。 子宮が大きくなる痛みだとは思うのですが、みなさんも痛みありましたか? 1回数十秒ぐらいで痛みは引くのですが、本当に生理前と同じ痛みなのでやっぱりちょっと不安です🥲 チクチクというよりはギューって感じな気がします。 他の症状がほとんとないので心配です😣 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠4週目 症状 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント しましま 初期の下腹部痛ありましたよ。 5月24日 はじめてのママリ🔰 我慢出来ないほどの痛みでは全くないので、初期症状なのですよね🥺 しましまさんは、他にも初期症状ありましたか? 5月24日 しましま 私は4週から5周辺りの初期症状としては頭痛ですね。後は車に酔いやすくなります。あとは2人目以降はゲップが出やすくなりました。 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! これから段々と出てくるのだと思ってゆったり過ごします! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我慢出来ないほどの痛みでは全くないので、初期症状なのですよね🥺
しましまさんは、他にも初期症状ありましたか?
しましま
私は4週から5周辺りの初期症状としては頭痛ですね。後は車に酔いやすくなります。あとは2人目以降はゲップが出やすくなりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
これから段々と出てくるのだと思ってゆったり過ごします!