コメント
しましま
初期の下腹部痛ありましたよ。
しましま
初期の下腹部痛ありましたよ。
「症状」に関する質問
お聞きしたいのですが 自分は病気なのではないかと最近本当に思います。 病気なのか動画とかでみたものとかをそれなんじゃないかと思ってしまいます…😭 普通にそういう症状がないのに、これだったらどうしようとかこれに…
長男が水疱瘡かもしれないです💦 予防接種2回終わったのでまさか水疱瘡だとは思いもしなかったのですが、あまり高くない発熱が今日で4日目でさっきみたら発疹が全身にでてて、かなり痒いみたいで幾つかはすでに瘡蓋にな…
鬱病になったことがある方にお聞きしたいです。 ちゃんと診断された方にお聞きしたいです。 どのような症状でしたか? 私も2年前まで精神科でうつ病の治療をしていました。 最近また同じような症状が出ていて、不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我慢出来ないほどの痛みでは全くないので、初期症状なのですよね🥺
しましまさんは、他にも初期症状ありましたか?
しましま
私は4週から5周辺りの初期症状としては頭痛ですね。後は車に酔いやすくなります。あとは2人目以降はゲップが出やすくなりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
これから段々と出てくるのだと思ってゆったり過ごします!