退会ユーザー
大人しく寝ないです😂
コロコロ寝返りしたりして動いて、いつの間にか寝る
を、携帯触りながら待ってる感じです😂
プリママ
おそらくそんな大人しく寝てくれる赤ちゃんなんていないです😂赤ちゃんは寝相悪いもんですよ!うちの子も暴れまくって180度回転してることも多々あります🤣そのうち夜中顔面にかかと落とし喰らったりしますよ😂
退会ユーザー
大人しく寝ないです😂
コロコロ寝返りしたりして動いて、いつの間にか寝る
を、携帯触りながら待ってる感じです😂
プリママ
おそらくそんな大人しく寝てくれる赤ちゃんなんていないです😂赤ちゃんは寝相悪いもんですよ!うちの子も暴れまくって180度回転してることも多々あります🤣そのうち夜中顔面にかかと落とし喰らったりしますよ😂
「添い寝」に関する質問
新生児と2歳のアパート暮らしについて 今日で生後6日目の新生児と2歳の子がいます! 夫は単身赴任中ですが、 今はリモートワークで義実家に上の子といて、 私は実家に下の子といます。 11月からは夫は単身赴任先に行か…
寝返りする子がスリーパー着て寝ると、スリーパーごとひっくり返るのでしょうか? スリーパーの襟ぐりが口元にいくとかないですか? 4ヶ月半で、寝てる時もころころ寝返りします。 添い寝ですが、固めマットレスで本人も…
今は、ベビーベッドで寝かせているのですが そろそろ添い寝をしようと思いどのようにしようか迷っています。 夫婦でいまシングル敷布団(薄手のマットレス+敷布団)を2枚引っ付けてで寝ているのですが、赤ちゃんもシン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント