妊娠・出産 妊娠中期の腹痛について。ただいま25週です。ずっと横になってますが、… 妊娠中期の腹痛について。 ただいま25週です。 ずっと横になってますが、腹痛があります。 痛みの場所がお腹のいろいろなところに移動??してる感じです。(下腹部だったり、右側だったり) でも、お腹は張ってないです。 胎動もたくさんあります。 規則的ではなく、ずっと痛いなーって感じです。 これは子宮が大きくなってる痛みですか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 胎動 妊娠中期 妊娠25週目 ママリ子 コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント