妊娠・出産 34週で逆子になることありますか?今まで右肋骨らへんで胎動感じてたのに右のお臍の下くらいで胎動感じます🥹 34週で逆子になることありますか? 今まで右肋骨らへんで胎動感じてたのに右のお臍の下くらいで胎動感じます🥹 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 逆子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私逆子になりましたよ😂 次の検診でわかるかもですね! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ひゃー次の検診怖いです😭34週で逆子になってもまた戻せるのでしょうか😭😭 5月24日 退会ユーザー 逆子体操とかもありますので戻る可能性あると思います! 私の場合は特別で16wから羊水が少なくて逆子になったら逆子のまんまと言われてたのでそのまんまでしたが結構戻る人もいるって主治医が言ってたので全然希望はあると思います🥹🎶 5月24日 まま🌻 パンチしてるだけだといいですね☺️ 私はいま逆子なんですが 臍下というか お尻の穴と膀胱をダダダダダーンと蹴られてる感じです😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひゃー次の検診怖いです😭34週で逆子になってもまた戻せるのでしょうか😭😭
退会ユーザー
逆子体操とかもありますので戻る可能性あると思います!
私の場合は特別で16wから羊水が少なくて逆子になったら逆子のまんまと言われてたのでそのまんまでしたが結構戻る人もいるって主治医が言ってたので全然希望はあると思います🥹🎶