ママリ
ホテルメインでのんびり旅行とかなら全然いけると思います!
こないだ特急で1時間半のところの水族館に行ってその近くのホテルでのんびりしました☺️めっちゃリフレッシュできますよ〜

かめ
大丈夫だと思いますよ。
私は、7ヶ月で旅館行きました。
離乳食やオムツ持って行けば大丈夫です。
ホテルによっては、オムツプレゼントのとこもあります。

K.mama𓇼𓆉
我が家の子達は全員生後2ヶ月から定期的に旅行してきてますが難しくはないですよ😊
ママリ
ホテルメインでのんびり旅行とかなら全然いけると思います!
こないだ特急で1時間半のところの水族館に行ってその近くのホテルでのんびりしました☺️めっちゃリフレッシュできますよ〜
かめ
大丈夫だと思いますよ。
私は、7ヶ月で旅館行きました。
離乳食やオムツ持って行けば大丈夫です。
ホテルによっては、オムツプレゼントのとこもあります。
K.mama𓇼𓆉
我が家の子達は全員生後2ヶ月から定期的に旅行してきてますが難しくはないですよ😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
昨日用事があって赤ちゃん連れで役所の子育て関連課に出向き、 そこで保健師さんに「そろそろ9ヶ月だけど発熱もしたことない」みたいなことを流れで言ったら、 「あらあらよっぽど大事に育ててるのね?」とちょっと過保護…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
札幌住みです! 明日久々に友達とお昼会うことに✨ 友達は子どもいないのですが、友達にも気遣わずに赤ちゃん連れでも行ける場所みなさんどこかありますか…? 私、友達、4ヶ月息子3人です。 車あるので札幌ならどこでも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント