コメント
ままり
技師さんによると思うけど、大丈夫だと思います。レントゲンの時に金具着いてますか?って聞かれてついてないですって言ったらいつも着たまま撮ってくれます。
すずきち
聞いてみた方が良いと思います💦
カップ付きのキャミソールのカップもダメで検査着一枚でしました。サクッと取ってくれるのですが胸部機械に押し付けられるので心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
場所によります💦
金具のついていないカップ付きインナーはそのままで大丈夫なところと、必ず下着は脱ぐところがありました🥺
ままり
技師さんによると思うけど、大丈夫だと思います。レントゲンの時に金具着いてますか?って聞かれてついてないですって言ったらいつも着たまま撮ってくれます。
すずきち
聞いてみた方が良いと思います💦
カップ付きのキャミソールのカップもダメで検査着一枚でしました。サクッと取ってくれるのですが胸部機械に押し付けられるので心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
場所によります💦
金具のついていないカップ付きインナーはそのままで大丈夫なところと、必ず下着は脱ぐところがありました🥺
「Tシャツ」に関する質問
幼稚園に着ていく白シャツについて教えてください。 夏用のシャツで、汗を吸い風通しの良いオススメのシャツはありませんか? 来年から制服に変わり、白シャツが必要になります。 ゆるい園なので、ワイシャツ・ポロシャ…
帝王切開で出産した方、 階段と、入院中のパジャマについて 教えてほしいです。 うちは2階リビング、1階寝室なのですが 退院後から1階寝室で上の子とパパと赤ちゃんと4人で寝るのはどう思いますか? 階段、登り降りでき…
兄夫婦への出産内祝い、オススメありませんか😣? 私が2人目妊娠した時に兄夫婦からブルーノのカタログギフトを貰い、そのお返しは出来ておらず、産まれたあとも出産祝いとして現金3万円と兄弟でお揃いのTシャツをくれま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳パッドもつけてていいんですかね??
聞いた方がいいですか🤔