産婦人科・小児科 大阪堺市のベルランド総合病院で最近出産された方に質問です。ベルラン… 大阪堺市のベルランド総合病院で最近出産された方に質問です。 ベルランド総合病院で出産された方の口コミを読むと、以前は出産育児一時金42万円と前納金13万円で、退院時に少し返金があるかないかくらいの金額の方が多いように思いました。 今年の4月から出産育児一時金が50万円に増額されましたが、その後の出産費用はどうでしょうか?出産費用も値上がりしていますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 2 口コミ ベルランド総合病院 大阪府 出産費用 出産育児一時金 堺市 みき(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント