子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんと長時間、旅行に行く予定があります。片道8時間以上か… 9ヶ月の赤ちゃんと長時間、旅行に行く予定があります。 片道8時間以上かかり、3泊4日、車移動です。 今使っているチャイルドシートは、上の子も使ったもので、クッション性があまりよくないので、もっといいチャイルドシートをレンタルしたいのですが、おすすめのチャイルドシートありますか? 教えて下さい! 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 旅行 レンタル チャイルドシート 赤ちゃん おすすめ 車 上の子 くろちゃこ(8歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 シートに余裕があるならアップリカのベッドタイプですかね。 ねたらフラットに近い形で寝られるので... でも、2人分の場所はとります😂 1月29日 くろちゃこ ありがとうございます!2人分も使うんですか(>_<) それだと厳しいかもしれません(T ^ T) 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろちゃこ
ありがとうございます!2人分も使うんですか(>_<)
それだと厳しいかもしれません(T ^ T)