コメント
ママり
友達?家に入れる時点で、、、って感じです😅
♡
私の旦那も付き合ってる頃ベッド下の未開封のゴムが2つ減ってて問い詰めたところ、「親が使ったかも」って言ってましたまじバカそんなわけねえだろって感じ🤣1周回っておもしろいですよね男って🤣🤣
-
み
笑いましたwww親が息子の部屋まで取りに来たの??って笑
言い訳考えて言ってくると面白いです笑笑- 5月23日
ママり
友達?家に入れる時点で、、、って感じです😅
♡
私の旦那も付き合ってる頃ベッド下の未開封のゴムが2つ減ってて問い詰めたところ、「親が使ったかも」って言ってましたまじバカそんなわけねえだろって感じ🤣1周回っておもしろいですよね男って🤣🤣
み
笑いましたwww親が息子の部屋まで取りに来たの??って笑
言い訳考えて言ってくると面白いです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ほんとそうですよね😅逆なら信じられるか?って感じです、。
ママり
男って逆のことされたら怒るでしょってこと普通にしますよね🥱