コメント
🐣ぴよこ🐣
うちは、朝起きてから夜寝るまで授乳なしで、いよいよ卒乳できるかも?
な時に、この4月から保育園に行きだして、めっっっっちゃくちゃ増えました🤣
🐣ぴよこ🐣
うちは、朝起きてから夜寝るまで授乳なしで、いよいよ卒乳できるかも?
な時に、この4月から保育園に行きだして、めっっっっちゃくちゃ増えました🤣
「授乳回数」に関する質問
生後2ヶ月前なのですが、5時間以上は寝てくれる感じです。最長9時間寝ていて、私自身が胸の張りが痛すぎて起きました。おしっこもうんちもよく出ていて、体重も成長曲線上限ギリギリなくらい増えています。1日の授乳回数…
生後8ヶ月くらいのとき 完母だった方 おっぱいあげるタイミングってどんな感じですか? 何時間に一回ですか? ぐずったらあげてしまうのですが、 1時間半から2時間しか開かなく、 授乳回数も一日12回くらいです。 こ…
生後3ヶ月(ほぼ4ヶ月)、完母の授乳間隔について もうすぐ生後4ヶ月になります。 完母で、日中の授乳感覚は、最長でどれくらいあきますか? お昼寝やお出かけでタイミングが合わずに寝てしまっている場合、起こすか迷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちも夕方と寝るときだけだったんですが、
私が腰かけると即座に服をめくりにやってくるのでびっくりしてたんですが😅同じような方がいて安心です😅
数ヵ月後に保育園入園を控えてるんですがそしたらまた拍車がかかりそう…😅
🐣ぴよこ🐣
もう、保育園から帰ってきたらまずおっぱい、ちょっと暇になったらおっぱい、朝起きた時も寝る前も夜中もおっぱいおっぱい!お風呂の時も、お風呂上がりもおっぱい!て感じで、ここに来て母乳量増えました🤣