コメント

🐣ぴよこ🐣
うちは、朝起きてから夜寝るまで授乳なしで、いよいよ卒乳できるかも?
な時に、この4月から保育園に行きだして、めっっっっちゃくちゃ増えました🤣
🐣ぴよこ🐣
うちは、朝起きてから夜寝るまで授乳なしで、いよいよ卒乳できるかも?
な時に、この4月から保育園に行きだして、めっっっっちゃくちゃ増えました🤣
「卒乳」に関する質問
10ヶ月半から慣らし保育が始まります。 離乳食を全然食べてくれず、8ヶ月で母乳を夜2回、昼間6回飲んでいます。これってもうミルクにするしかないですか?🥧大好きくんで、卒乳まで完母でやりたかったな、預けない方がい…
卒乳しないまま保育園に入園したって方いますか? 9月から保育園入園ですが、全く卒乳の目処が たってません💦 大体日中2回、夜2回ほど授乳してます。 水分摂取が嫌いな子で授乳=水分補給みたいな感じです。
もうすぐ1歳の下の子、いまだに1日の授乳回数が7回とかです😔 上の子はこの時期もう朝夜の2回だけだったのですが… これは意識的に授乳回数を減らした方が良いのでしょうか?? ちなみに上の子も下の子も完母で育ててます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちも夕方と寝るときだけだったんですが、
私が腰かけると即座に服をめくりにやってくるのでびっくりしてたんですが😅同じような方がいて安心です😅
数ヵ月後に保育園入園を控えてるんですがそしたらまた拍車がかかりそう…😅
🐣ぴよこ🐣
もう、保育園から帰ってきたらまずおっぱい、ちょっと暇になったらおっぱい、朝起きた時も寝る前も夜中もおっぱいおっぱい!お風呂の時も、お風呂上がりもおっぱい!て感じで、ここに来て母乳量増えました🤣