コメント
🐣ぴよこ🐣
うちは、朝起きてから夜寝るまで授乳なしで、いよいよ卒乳できるかも?
な時に、この4月から保育園に行きだして、めっっっっちゃくちゃ増えました🤣
🐣ぴよこ🐣
うちは、朝起きてから夜寝るまで授乳なしで、いよいよ卒乳できるかも?
な時に、この4月から保育園に行きだして、めっっっっちゃくちゃ増えました🤣
「卒乳」に関する質問
2人目の育児について 1人目の時完母でした。 子供が溺れる&飲みきれないほど出ていて恵まれていたなと思います。産後すぐは辛い時期もあったけどなんだかんだ卒乳してから幸せだった、完母で頑張ってよかったと感じてま…
もう娘は1歳半で保育園に通わせてもいますが、卒乳出来ていません。 1日1回、夜寝る前だけ飲めば満足する程度ですが休みの日一緒にいてしまうとずっと「おっぱい」と言って離れません… 基本的に甘えん坊でひとり遊びもせず…
『卒乳後』朝昼食べて、夜のご飯を食べるまでの間何を食べさせてますか?😭前は授乳だったけど、3.4時に一回お腹空きますよね?😭ちょっとしたお菓子でみんな足りてるの?😭11ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちも夕方と寝るときだけだったんですが、
私が腰かけると即座に服をめくりにやってくるのでびっくりしてたんですが😅同じような方がいて安心です😅
数ヵ月後に保育園入園を控えてるんですがそしたらまた拍車がかかりそう…😅
🐣ぴよこ🐣
もう、保育園から帰ってきたらまずおっぱい、ちょっと暇になったらおっぱい、朝起きた時も寝る前も夜中もおっぱいおっぱい!お風呂の時も、お風呂上がりもおっぱい!て感じで、ここに来て母乳量増えました🤣