コメント
🐣ぴよこ🐣
うちは、朝起きてから夜寝るまで授乳なしで、いよいよ卒乳できるかも?
な時に、この4月から保育園に行きだして、めっっっっちゃくちゃ増えました🤣
🐣ぴよこ🐣
うちは、朝起きてから夜寝るまで授乳なしで、いよいよ卒乳できるかも?
な時に、この4月から保育園に行きだして、めっっっっちゃくちゃ増えました🤣
「授乳回数」に関する質問
完母で一歳近く、一歳以上も授乳を続けてた方、いつまで続けておられましたか? また夜の授乳回数はどれくらいでしたか? 最近昼は母乳への執着が強くなりかなり頻回にあげています。 夜も2時間おきか3時間おき、、 …
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
完母の方教えてください 今の所下の子は完母です 今は10回ほど授乳しています 左右で5分ほどです 生後3、4ヶ月になる頃って、授乳回数や授乳にかかる時間ってどれくらいなのでしょうか?個人差あるのは分かりますが、皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちも夕方と寝るときだけだったんですが、
私が腰かけると即座に服をめくりにやってくるのでびっくりしてたんですが😅同じような方がいて安心です😅
数ヵ月後に保育園入園を控えてるんですがそしたらまた拍車がかかりそう…😅
🐣ぴよこ🐣
もう、保育園から帰ってきたらまずおっぱい、ちょっと暇になったらおっぱい、朝起きた時も寝る前も夜中もおっぱいおっぱい!お風呂の時も、お風呂上がりもおっぱい!て感じで、ここに来て母乳量増えました🤣