プラノバールを就寝前に飲んでいるのですが、眠くて朝起きれないくらいです。日中もずっと眠いです🥱副作用ですか❓
プラノバールを就寝前に飲んでいるのですが、眠くて朝起きれないくらいです。日中もずっと眠いです🥱
副作用ですか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も眠たかったです!
生理前が続いている様な感じで、副作用にあったと思います!
プラノバールを就寝前に飲んでいるのですが、眠くて朝起きれないくらいです。日中もずっと眠いです🥱
副作用ですか❓
はじめてのママリ🔰
私も眠たかったです!
生理前が続いている様な感じで、副作用にあったと思います!
「プラノバール」に関する質問
プラノバールを飲み始めていつ頃生理きましたか? 26日に子宮鏡下手術をするため、プラノバールを9日から飲み始めて今日で飲み終わるのですが、一向に生理がきません、、 またポリープ取られた方などで、術後は次の月か…
卵胞チェックについて。 D21とD22の今日、排卵検査薬が強陽性です。 前週期も強陽性が2日続いて3日目に陰性に変わりました。 今日(D22)に卵胞チェックをしてもらったところ D15からやっぱり排卵しそうな大きい卵胞…
採卵日を調節するためにプラノバールを飲み生理をはやめようかと思うのですが、プラノバール内服後の採卵数は減ってしまうのですか?? なんか先生がプラノバール飲むと採卵数減ると言っていたので。みなさんどうでしたか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
本当に生理前の眠たい症状がずっと続いてる感じです😣
飲み切って生理くるまで我慢ですね😵
はじめてのママリ🔰
飲んでいる間はそんな感じが続きますね💦あと、太りやすいと言うか、浮腫みやすくなり体重も増えたことが余計にだるさにつながってるのかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
太りやすいというの1番困ります🥲
ただですら採卵周辺からぷくぷく太り始めるので切ないです😵