コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
短時間ならなくてもって感じですかね🥺
長い時間になりそうなら水分補給必要なので持たせたほうが良いと思います😭
ペットボトルキャップだけ買って、ペットボトルのお茶持たせるのはどうですか?🌸
はじめてのママリ🔰
あります!
短時間ならなくてもって感じですかね🥺
長い時間になりそうなら水分補給必要なので持たせたほうが良いと思います😭
ペットボトルキャップだけ買って、ペットボトルのお茶持たせるのはどうですか?🌸
「保育」に関する質問
自宅保育で支援センターに行かない派のママさん、教えてください! 生後11ヶ月の娘がいるのですが、まだ支援センターに行ったことがありません。 今年で16歳になる犬を飼っているのですが、だんだんと介護が必要になって…
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
今ってまだ胃腸炎なってる子多いですか? ピークは過ぎてるのかなーと勝手に思ってたのですが、まだまだ出てるんでしょうか💦 自宅保育でよく分からず、木曜に支援センターに行ったのですが、先ほど少し吐き戻しみたいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
検査結果聞くだけでギリギリに預けるので大丈夫かなとは思っているのですが💦丁度水筒壊れて😩アドバイスありがとうございます!