コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
短時間ならなくてもって感じですかね🥺
長い時間になりそうなら水分補給必要なので持たせたほうが良いと思います😭
ペットボトルキャップだけ買って、ペットボトルのお茶持たせるのはどうですか?🌸
はじめてのママリ🔰
あります!
短時間ならなくてもって感じですかね🥺
長い時間になりそうなら水分補給必要なので持たせたほうが良いと思います😭
ペットボトルキャップだけ買って、ペットボトルのお茶持たせるのはどうですか?🌸
「保育」に関する質問
専業主婦の皆さんは旦那さんに、お金の使い方に関して口を出されますか?🥲 私は専業主婦で2歳の子を自宅保育してます。第2子妊娠中ですが、旦那は経営者で忙しい?のか、家にはほとんど居ません、というか最近は週1くら…
今日幼稚園で預かり保育をお願いしたのでお弁当を持たせました🙋♀️ お弁当にお好み焼きを一口サイズに切って入れてたら先生に「お弁当にお好み焼き入れてるの初めて見た!」と笑われたそうです😂 うちは子供たちがすきな…
上の子自宅保育で2人目5ヶ月の予防接種の次の日ってみなさん何されますか? 自宅で様子見ですか?? 外連れて行きますか? ショッピングモールとかは流石にダメですか??🤔 家にずっといるのが苦痛で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
検査結果聞くだけでギリギリに預けるので大丈夫かなとは思っているのですが💦丁度水筒壊れて😩アドバイスありがとうございます!