コメント

ママリ
上の子も、今のお腹の子も生理予定日前からつわり始まりました😅

はじめてのママリ🔰
答えにならずすみません!
私、今日で4w3dです☺️
同じく胎嚢確認まだです!
1日のうち時々、なんか気持ち悪い、、、?っていう時間がありますが気が紛れると治ってるので、私の場合は気のせいかなと思ってます。笑
食欲が少し落ちたかな?とは感じます。お腹があまり空かないというか、、、🥲
ママリ
上の子も、今のお腹の子も生理予定日前からつわり始まりました😅
はじめてのママリ🔰
答えにならずすみません!
私、今日で4w3dです☺️
同じく胎嚢確認まだです!
1日のうち時々、なんか気持ち悪い、、、?っていう時間がありますが気が紛れると治ってるので、私の場合は気のせいかなと思ってます。笑
食欲が少し落ちたかな?とは感じます。お腹があまり空かないというか、、、🥲
「胎嚢」に関する質問
基礎体温について質問です😊 現在5w半ばで胎嚢確認済みです! 妊活を始めた頃から2年程基礎体温を毎朝測ってます! みなさんは妊娠してからも基礎体温測ってましたか? やめられた方はいつごろ測るのをやめましたか? …
初めての妊娠で4週4日です。 昨日まで何となく気持ち悪かったり、お腹も痛くて続いていた(軽い生理痛とか、子宮が引っ張られている感じ)けど、今日は何となく痛いだけで、昨日と比べるとほとんど痛くない… 胎嚢確認は今週…
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mico
そうなんですね😂
気のせいかどうなのかわかんなくなりますね🤣