その他の疑問 テレビCMを見たきっかけで気になったけど面と向かっては聞けないことを… テレビCMを見たきっかけで気になったけど面と向かっては聞けないことを質問させてください。 1、骨髄バンク登録していますか?実際バンクを通じて提供したことある方いますか? 2、免許証などの臓器提供意思表示どうしてますか? 私は、1は登録していないです。 2は、全て可にしています。夫にも必ず私の意思を守ってと伝えています。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 夫 テレビ 梅ちゃん コメント なめこ 1.登録してないです 2.全て丸にしてます。自分が死んだあとの体が、有意義なことに使えるなら使って欲しい😌 5月23日 梅ちゃん 遅くなりました💦 私と同じですね☺️ 死んでも誰かの役に立てるなら本望ですよね✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
遅くなりました💦
私と同じですね☺️
死んでも誰かの役に立てるなら本望ですよね✨