コメント

ままり
喘息は小児喘息や大人になってからの喘息もあるから急になるのともありますよ。
私も大人になってから急になりました。もう20年ずっと喘息です。
大人の喘息は完治しないのでずっと薬でコントロールして症状を抑えるのだと思います。

はじめてのママリ🔰
同じです🥺
血の混じった痰は線状とかですか??
ままり
喘息は小児喘息や大人になってからの喘息もあるから急になるのともありますよ。
私も大人になってから急になりました。もう20年ずっと喘息です。
大人の喘息は完治しないのでずっと薬でコントロールして症状を抑えるのだと思います。
はじめてのママリ🔰
同じです🥺
血の混じった痰は線状とかですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
4年生の子供が軽い熱中症になり(病院で診断されています) 今日はお休みしています。 明日も暑い予報です。 しっかり体が戻るまでお休みさせたいのですが、過保護というか心配しすぎでしょうか?
お子さんが高身長の方、幼児のときもそうでしたか? 1歳7ヶ月の男の子で出生体重2800で今に至るまで身長は平均より下めです。成長曲線には入ってます 妻155夫178センチ 男の子なので身長伸ばしてあげたいのでフォロミを…
赤ちゃんって疲れたらちゃんと寝るんですか? 朝9時くらいから寝かしつけでも寝ず、抱っこして置いてを繰り返し11時の授乳までまとまって寝ない、授乳後機嫌良かったけどまたぐずり出しまだ寝ない ほっといたら寝るでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
喘息お辛いですよね😵子供の頃なった人だけなのかと思ってました。。
完治しないと聞きショックですが、うまく付き合っていけたらと思います。
コメントありがとうございました✨