コメント
ままり
喘息は小児喘息や大人になってからの喘息もあるから急になるのともありますよ。
私も大人になってから急になりました。もう20年ずっと喘息です。
大人の喘息は完治しないのでずっと薬でコントロールして症状を抑えるのだと思います。
はじめてのママリ🔰
同じです🥺
血の混じった痰は線状とかですか??
ままり
喘息は小児喘息や大人になってからの喘息もあるから急になるのともありますよ。
私も大人になってから急になりました。もう20年ずっと喘息です。
大人の喘息は完治しないのでずっと薬でコントロールして症状を抑えるのだと思います。
はじめてのママリ🔰
同じです🥺
血の混じった痰は線状とかですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園準備について意見ください🙇🏻♀️ 園で使用するものは全て名前の記載が必要だと思うのですが私は持ち物に直書きするのがあまり好きではなく、お名前シールやアイロンシールなどを使用しています😢 上の子がすでにそ…
幼いうちの兄弟喧嘩について。 3歳息子と1歳娘がいます。 娘が最近息子のおもちゃをやたらと触ったりとったりしたがります。 すると息子はブチギレ、、。 ダメー!!!!!!!!と押したり叩いたりします。 その時には…
1歳半の息子、お外で歩きません😭 玄関でお靴履いて、手を繋いで歩きながら外を出ると 30歩くらい歩いてすぐ抱っこしてーのポーズになって歩きません😮💨 仕方なく抱っこしながら公園行って、 公園で抱っこから降ろそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
喘息お辛いですよね😵子供の頃なった人だけなのかと思ってました。。
完治しないと聞きショックですが、うまく付き合っていけたらと思います。
コメントありがとうございました✨