在宅ワークを探しています。おすすめの仕事やサイトを教えてください。
おすすめの在宅ワークと探し方教えてください!
先日、突発性難聴と診断され、左耳がほとんど聞こえない状態になってしまいました。
とりあえず仕事を休職していたのですが、この先治るか分からないし、職場に迷惑かけれないし、退職することにしました。
今まで、ホテル業や調剤薬局事務など接客業でしか働いたことがないです。
今子供が保育園に通っているので、なるべくこのまま退園にならないようにしたいと思っています。
在宅ワークをいろんな求人サイト等で見ているのですが、どうも怪しいのでは?と思ってしまい、なかなか前に進めずにいます。
おすすめの在宅ワークとサイトなどアドバイス頂きたいです。
- りっちっぴ(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
在宅ワークだとあまり稼げないイメージがあります🥺
ママさんは嫌かもしれませんが、ハローワークに行くと身体にハンデを持っていても雇ってくれる会社もあります!それに普通の会社でも最初に左耳のこと説明しておいたら雇ってくれとこもありますよ!
たーむ
在宅ワークでも世の中には稼げるものはちゃんとありますよ!
ネット上では怪しいものがほとんどなのは事実ですね😭
私もたくさん失敗してきましたが
やっと信じられて確実なものに出会いました!
もし本気で探されているのであれば
お話できますので言ってくださいね☺️
-
りっちっぴ
コメントありがとうございます!
今いろんな転職サイトとかクラウドワークスとかで仕事探してます😀
お話しめちゃくちゃ聞きたいです!- 6月16日
-
たーむ
お返事ありがとうございます!
私の名前がインスタでも同じ名前でやってますので、ぜひDMください☺️🌼
そこでいろいろとお話できたら嬉しいです!- 6月16日
-
りっちっぴ
ありがとうございます!
検索します😃- 6月16日
りっちっぴ
返信ありがとうございます。
在宅ワーク確かにあまり稼げなそうで…
今体力的にもきついので、通勤が不安なので在宅ワークを考えております。
説明不足ですみません。