雑談・つぶやき 今日6年ぶりにパートで社会復帰しましたが気疲れや仕事覚えるのに初日は… 今日6年ぶりにパートで社会復帰しましたが 気疲れや仕事覚えるのに初日は 疲れました😮💨💦 早く慣れてしまいたい💭 とりあえずあと2日行けば休みなので 頑張ろう、、。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2 パート 復帰 mmm⛄️💙(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 社会復帰凄いです👏✨ どんなお仕事ですか? 色々覚えるの大変ですよね😂 あと人間関係とかも出てくるし💦 5月23日 mmm⛄️💙 パート保育士始めました! 資格は元々持ってて でも、経験はないので 一からって感じです😓 でも、今日働いた感じは 流れが雑務ばっかりなので 覚えたら動きやすいのかなと🤔💭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm⛄️💙
パート保育士始めました!
資格は元々持ってて
でも、経験はないので
一からって感じです😓
でも、今日働いた感じは
流れが雑務ばっかりなので
覚えたら動きやすいのかなと🤔💭