子育て・グッズ 保育園について今、旦那のご実家に一緒に住ませてもらってて一世帯に世… 保育園について 今、旦那のご実家に一緒に住ませてもらってて 一世帯に世帯主が二人います 旦那のお父さんと 旦那です 保育園申し込みに世帯主二人でも 問題はないのでしょうか? ちなみに、あたし以外は働いてます。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 旦那 保育園申し込み naruto(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 世帯が別なら世帯主が2人いるのは普通のことだと思います🤔 5月23日 naruto そうなんですね! ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね!
ありがとうございます😊