妊娠・出産 妊娠8ヶ月です!最近急に恥骨や足の付け根や坐骨神経痛なのかお尻などい… 妊娠8ヶ月です! 最近急に恥骨や足の付け根や坐骨神経痛なのかお尻などいろんなところが痛くて歩くのもやっとです😫 1歳2ヶ月の息子もおり休みたくても休めません😣 産まれるまで我慢しかないですよね。 なにか楽になる方法があったら知りたいです😣 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 妊娠8ヶ月 息子 足の付け根 1歳2ヶ月 アロハちゃん🌺(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトIIがとても効きました! 1人目の時は他の骨盤ベルト使ってたんですが、効果全然違います🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント