子育て・グッズ 生後7ヶ月、完ミの娘ですがいま離乳食でヨーグルト大さじ1食べれてます… 生後7ヶ月、完ミの娘ですが いま離乳食でヨーグルト大さじ1食べれてます もうあまり乳アレルギーの心配はないでしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 ヨーグルト 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミ 乳製品も普通に食べ 牛乳も飲んでましたが 生後8ヶ月にアレルギー検査をしたら (肌が乾燥肌だった為) 他のアレルギーもありましたが 乳アレルギーも1ありました。 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント