コメント
まる
普段自分で買わないような、紅茶やコーヒーは如何でしょう?ビネガーや調味料でも良さそうです。
オススメは、フォションのココアです!紅茶メーカーだからこそ、ココアってなかなか買わないと思うのですが、美味しいです〜(^^)
もり
私は同い年の子にはL'OCCITANEのハンドクリームにしました!
匂いしないやつだと匂い苦手な子もいいし、ハンドクリームはこの時期必須ですし!
普段買いに行く事ないし手がすごいしっとりしていいって喜んでくれましたー!
あとはスタバのギフトカードでお返ししました!
金額分かっちゃうので、より仲のいい子だけでしたが(;´・ω・)
-
Buuu♡mama
早速アドバスありがとうございます(^^)!
ハンドクリームいいですね♡
私自身あまりそうゆう
ブランド?種類?よく知らないんですけど有名なやつなんですか??探してみます♡- 1月29日
-
もり
L'OCCITANEかなり有名ですよ!
知らない人、初めてです( °-° )
固形石鹸もめちゃくちゃしっとりするから、オススメですよー!
ハンドクリームとセットになってるのもあります!- 1月29日
-
Buuu♡mama
そーなんですか?!Σ(゚Д゚)
私自身ハンドクリーム使わないから疎くて…(´`:)
セットとかあるんですね♡
検索してみます!(^O^)- 1月29日
ぴ
わたしが20代前半なので、お祝いをくれた友達は基本20代前半です☺️わたしはL'OCCITANEのハンドクリームやリップ等がセットになったものか、たまひよでル・クルーゼのハート型の可愛い小皿があったのでそのどちらかにしました😋💕
-
Buuu♡mama
早速アドバスありがとうございます(^^)
ハンドクリームいいですねー♡
二人いるんですがその内の一人が手がよく乾燥したりしてるんでハンドクリームにしようかな♡- 1月29日
-
ぴ
わたしも友達がおばあちゃんみたいなカッサカサの手ですが、L'OCCITANEはすごく合うみたいでこないだ会った時はしっとりしてきていました☺️ハンドクリームなら消耗品だしいいと思います💕
- 1月29日
-
Buuu♡mama
仕事上ダンボール扱ったり
寒いとこなんで手が
乾燥しちゃうんで
ハンドクリームにしてみます♡\(´ω` )/
問題解決しました♡
ありがとうございます(*>_<*)- 1月29日
Buuu♡mama
早速アドバスありがとうございます(*´∇`*)
ココアいいですねー♡
若い子二人いるんですが
その内の一人はコーヒーが
苦手な子なんでココアにしてみようかな♡