住まい UTの収納・洗面台の並びについてなんですが、 UTの一部を画像のような収… UTの収納・洗面台の並びについてなんですが、 UTの一部を画像のような収納にする予定です。 また我が家には玄関付近に手洗いがないので、来客時は洗面台で手を洗ってもらうことになります。 どちらの並びがいいと思いますか? どっちが使いやすいですかね? ちなみに収納は、家族の部屋着・タオル類・下着などを収納しようと思っていて、子ども服の予洗いも洗面台でしたいです…笑 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 3 収納 家族 服 手洗い はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1番 お風呂→洗濯機→洗面台→収納 5月23日 はじめてのママリ🔰 2番 お風呂→洗濯機→収納→洗面台 5月23日 はじめてのママリ🔰 2番の画像こちらです💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント