コメント
ionanaやんちゃ娘の母
私ではないのですが妹がジェンダーメーカーやってました!
私も一緒に見てたのですがピンク色に変わり産まれた子も女の子で当たりでした(^-^)
でもネットでみると外れてる人もいますよね💦確実性には欠けると思うので占い感覚でやってみるといいかなーっとは思います(*'ω'*)
私ではないのですが妹がジェンダーメーカーやってました!
私も一緒に見てたのですがピンク色に変わり産まれた子も女の子で当たりでした(^-^)
でもネットでみると外れてる人もいますよね💦確実性には欠けると思うので占い感覚でやってみるといいかなーっとは思います(*'ω'*)
「口コミ」に関する質問
大阪市内の産院を探してます 希望事項 ・大阪市内(天王寺、平野あたりから行きやすい場所) ・初産で無痛分娩(和痛可) ・できれば個室 ・できればご飯が美味しいところ ・出産後は母子別室(休みたいので) ・総合病…
出産時の後悔?をずっと引きずっていて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 私は今回人生最後の出産で無痛分娩を選びましたが 全開の前後はほぼ麻酔が効いておらず 普通分娩と変わらぬ痛みでした... それで費用…
今日知らない日本の携帯番号から着信がありました。 ネットで一応番号検索をしたらがっつり犯罪系からの着信のようで、 口コミによると相手は警察を名乗ってこちらの名前も知っているようです…😭 どこからか個人情報が流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ☆
何周目くらいにされたかわかりますか??😳
13wの時です(*´ー`*)
ちなみに説明書にも書いてありますが、朝一ので検査してました!