雑談・つぶやき 子供の風邪がうつり、旦那の夜ご飯のセンスにイライラ。 子供の風邪がうつって夜ご飯頼んだけれども旦那の夜ご飯のテイクアウトの注文センスがほんとない。何をされてももうイラつく存在でしかないなー 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 旦那 うつ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 旦那さん何頼まれたんですかー?😭 脂っこいものとか、、? 早く風邪治るといいですね🥲🥲お大事に✨ 5月23日 はじめてのママリ うどんリクエストしてて、私はきつね(小)を頼んでたんです。買ってきたのはきつね(普)と冷たいかけうどん(大)のみでした。どうやって分けんのかな、っていうのと、息子はタンパク質しか取れんのかなっていう...ちゃんと息子の分も指示が必要でした🤔💦 コメントとお気遣いありがとうございます😭❣️ 5月24日 はじめてのママリ あ、炭水化物しか、の間違いです 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うどんリクエストしてて、私はきつね(小)を頼んでたんです。買ってきたのはきつね(普)と冷たいかけうどん(大)のみでした。どうやって分けんのかな、っていうのと、息子はタンパク質しか取れんのかなっていう...ちゃんと息子の分も指示が必要でした🤔💦
コメントとお気遣いありがとうございます😭❣️
はじめてのママリ
あ、炭水化物しか、の間違いです