産婦人科・小児科 静岡県浜松市で漢方薬処方してくれる小児科ありますか?ネット検索したら… 静岡県浜松市で漢方薬処方してくれる小児科ありますか? ネット検索したら宗宮こどもクリニックが出てきたのですが 自宅から少し距離があり他にもあるのか知りたいです。 かかりつけ医は風邪、便秘などでは処方してないとの事でした。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 小児科 静岡県 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 東区にあるいぬかい小児科では 漢方出してもらえますよ☺️ 5月23日 ♡ 基本漢方で、漢方飲めない子には 甘い粉薬などにして貰えます😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いぬかい小児科であればわりと近いので行ってみようと思います😆 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
基本漢方で、漢方飲めない子には
甘い粉薬などにして貰えます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いぬかい小児科であればわりと近いので行ってみようと思います😆