はじめてのママリ🔰
私も過去のアルバイトでスーパーのレジをしたことがあって、その時は現金のみでしたが、
最近スーパーでパート始めました!最初はスマホ決済や電子マネーなどややこしいな〜って思いましたが1週間もしたら慣れましたよ☺️✨
変な客はいる事はいますが大抵はニコニコしとけばつっかかってくるひとはほぼ居ません☺️
うちの職場は急な休みでも対応してもらえます!
はじめてのママリ🔰
私も過去のアルバイトでスーパーのレジをしたことがあって、その時は現金のみでしたが、
最近スーパーでパート始めました!最初はスマホ決済や電子マネーなどややこしいな〜って思いましたが1週間もしたら慣れましたよ☺️✨
変な客はいる事はいますが大抵はニコニコしとけばつっかかってくるひとはほぼ居ません☺️
うちの職場は急な休みでも対応してもらえます!
「パート」に関する質問
フルタイムパートか時短正社員かで悩んでいます。 現在、子供(4歳、1歳)を保育園に預けて、扶養内パートをしています。子供との時間や心の余裕は持てていますが、収入を増やしたく、最初は正社員として転職を考えてまし…
もう限界です。 エアコンを怖がりすぎて急に泣き出す ご飯中に泣き出す 日中遊んでいても急に泣き出す 夜中も起きて怖がって泣き出す アパートで部屋も一つ。 エアコン消したら寒すぎて無理です。 どうしたらいいんでし…
イライラしすぎてるいので、吐き出させてください。 1月上旬に、勤めている会社の本社の人事部厚生課へ書類を書いてほしいとお願いしました。 1月30日までにお願いします。と依頼書をつけて。 そして30日なっても書類はき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント