はじめてのママリ🔰
私も過去のアルバイトでスーパーのレジをしたことがあって、その時は現金のみでしたが、
最近スーパーでパート始めました!最初はスマホ決済や電子マネーなどややこしいな〜って思いましたが1週間もしたら慣れましたよ☺️✨
変な客はいる事はいますが大抵はニコニコしとけばつっかかってくるひとはほぼ居ません☺️
うちの職場は急な休みでも対応してもらえます!
はじめてのママリ🔰
私も過去のアルバイトでスーパーのレジをしたことがあって、その時は現金のみでしたが、
最近スーパーでパート始めました!最初はスマホ決済や電子マネーなどややこしいな〜って思いましたが1週間もしたら慣れましたよ☺️✨
変な客はいる事はいますが大抵はニコニコしとけばつっかかってくるひとはほぼ居ません☺️
うちの職場は急な休みでも対応してもらえます!
「パート」に関する質問
体調不良でパート先を早退した時の、上司の対応にモヤモヤしていて、誰かに聞いてもらいたいです。 今週木曜日の事です。 ある大学構内にある、いわゆる学食で働いています。 午後〜夜の時間帯を、担当しています。 夕食…
逆に気まづいです。彼の下の兄がやたら私の真似をしてきて、嫌味を言ってきます。今回の妊娠も私と同じ時期に奥さんが妊娠するらしく、なんか、気まづいです。なにが目的なのでしょうか?彼はパキスタン人で兄弟が7人いま…
夫との離婚を考えています、が、後悔したくないので冷静に考えてくださる第三者の意見が聞きたいです! 長いです! 夫会社員 私ほぼフルタイムのパート 夫について 家事 してくれる 夫3私7くらい 嫌味小言付き …
お仕事人気の質問ランキング
コメント