家事・料理 パン粥試してるんですがおかゆとパン粥一緒にあげてもいいですかね🥣? パン粥試してるんですがおかゆとパン粥一緒にあげてもいいですかね🥣? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最初の頃は一緒にあげてました! アレルギーチェックの時はお粥とパン粥小さじ1って感じでした! それが終わったら別々にあげてました🫶 5月23日 はじめてのママリ🔰 どれぐらいアレルギーチェックであげましたか?わたしは小さじ1を2日あげたところです🍞 5月23日 退会ユーザー 私も小さじ1を2日連続あげでチェックしました! 5月23日 はじめてのママリ🔰 二日やれば十分でしょうか?もう少し続けた方がいいですかね🤔🍞 5月23日 退会ユーザー 2日連続あげてなにもないなら大丈夫だと思います🥰 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれぐらいアレルギーチェックであげましたか?わたしは小さじ1を2日あげたところです🍞
退会ユーザー
私も小さじ1を2日連続あげでチェックしました!
はじめてのママリ🔰
二日やれば十分でしょうか?もう少し続けた方がいいですかね🤔🍞
退会ユーザー
2日連続あげてなにもないなら大丈夫だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️