インナーカラーを追加したいけど、ダブルカラーのメニューで全体のカラーもできるか不安。ダブルカラー=インナーカラーで、全体のカラーは別で予約が必要かわからない。要領よく教えてほしい。
ダブルカラーについて🤣教えてください💦
プリンになったので全頭カラーしたいけど、今回は
インナーカラー追加でやってみたいのですが、ダブルカラーのメニューを選んだら大丈夫なのでしょうか?
ダブルカラー=インナーカラー(ブリーチ+カラー)が対象になって、プリン含めた全体のカラーは別でカラーを予約しないといけないのでしょうか??
ダブルカラーの定義がよくわかってなくて😭💦詳しい人教えてください。。💦💦すみませんがよろしくお願いします。
- ks(3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
ダブルカラーで予約して備考欄とかに「インナー入れたい」って書いてやってもらったことありますよ!
逆にインナーカラーだけのメニューでよや
ママリ
途中で送ってしまいました💦
以下続きです。
予約するとプリンのままです笑
ks
ありがとうございます!インナーカラー以外はブリーチせずに普通のカラーをしてもらいたいんですが、可能なんでしょうか?🤔
ママリ
私の通ってるところは可能です🙆♀️
インナー部分はブリーチするのでダブルカラー分の時間の確保を店側にしてもらう必要があります!
ks
ありがとうございます!安心しました🧡😍