はじめてのママリ🔰
私は浅田レディースクリニックに行きました。高刺激の卵巣刺激とか費用とか考えるとドキドキしましたが、何より実績で選びました。ちなみに保険適用で治療してました。
はじめてのママリ🔰
私は成田産婦人科に通っていました。妊娠するのに少し時間はかかってしまいましたが、車でも電車でも行けるし良かったです😊
はじめてのママリ🔰
私は浅田レディースクリニックに行きました。高刺激の卵巣刺激とか費用とか考えるとドキドキしましたが、何より実績で選びました。ちなみに保険適用で治療してました。
はじめてのママリ🔰
私は成田産婦人科に通っていました。妊娠するのに少し時間はかかってしまいましたが、車でも電車でも行けるし良かったです😊
「不妊治療」に関する質問
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
2人目が欲しくて不妊治療を再開したのですが血液検査でTSHが13で基準値よりかなり高かったです。(他の数値は異常なし)でも検査結果を伝えられる時に「これ問題ないから大丈夫〜」と医師には言われました。私もその時は…
妊婦健診?産婦人科への旦那同行について質問させてください… ネットで夫婦で産婦人科受診してる人がうざいみたいな投稿を目にしました。 コメント欄も割とそっち寄りの方が多い印象で「平日に一緒に来てる人、旦那暇かよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント