はじめてのママリ🔰
私は浅田レディースクリニックに行きました。高刺激の卵巣刺激とか費用とか考えるとドキドキしましたが、何より実績で選びました。ちなみに保険適用で治療してました。

はじめてのママリ🔰
私は成田産婦人科に通っていました。妊娠するのに少し時間はかかってしまいましたが、車でも電車でも行けるし良かったです😊
はじめてのママリ🔰
私は浅田レディースクリニックに行きました。高刺激の卵巣刺激とか費用とか考えるとドキドキしましたが、何より実績で選びました。ちなみに保険適用で治療してました。
はじめてのママリ🔰
私は成田産婦人科に通っていました。妊娠するのに少し時間はかかってしまいましたが、車でも電車でも行けるし良かったです😊
「不妊治療」に関する質問
わたしママ失格です。 昔から女の子が欲しくって、1人目は不妊治療を経て妊娠。 男の子を出産しました。念願のママになれて男の子すごく可愛くて目に入れても痛くないってこの事なんだろうな〜って幸せを感じています。 …
現在妊娠9週目で、悪阻がしんどくて休職中の妊婦です! 体重が6キロも減っていますが、病院へ連絡した方が良いのか迷います。 不妊治療で授かった子なので、産婦人科ではなく、クリニックに通っています。来週受診をして…
1人目自然妊娠、2人目不妊治療で授かった方にお聞きしたいのですが、不妊治療はどのステップまで進みましたか? 今、人工授精3回目で、フライングで陰性だったので4回目を考えていますが、体外に踏み切るべきか悩んでい…
妊活人気の質問ランキング
コメント