コメント
なにぬ
私もその週、逆子でしたよ!
でも2週間後の今日さっき健診で頭下になってました!
まだその数週なら赤ちゃん回転できる余裕あるので、逆子でもめちゃくちゃ心配!ってわけではないみたいです👀
次の健診で頭下ならいいと思いますよ😊
胎動に関してはへその横あたりだったり、結構胃に近いぐらい上だったり!
頭が下になった今も、手を動かしたりされると下腹部にも胎動感じます!
なにぬ
私もその週、逆子でしたよ!
でも2週間後の今日さっき健診で頭下になってました!
まだその数週なら赤ちゃん回転できる余裕あるので、逆子でもめちゃくちゃ心配!ってわけではないみたいです👀
次の健診で頭下ならいいと思いますよ😊
胎動に関してはへその横あたりだったり、結構胃に近いぐらい上だったり!
頭が下になった今も、手を動かしたりされると下腹部にも胎動感じます!
「検診」に関する質問
一応性別診断の産院で100%女児確定してます。 ただ、検診は別の産院に通ってて、まだ確定は出てません。 21w5dでこのエコーなんですが、ここから男の子に覆る可能性もあるってことですかね? 切迫をビビらされているので…
【妊娠高血圧症候群】 33w初マタです。 妊娠高血圧症候群になったら、手足のむくみ、頭痛、目がチカチカする、体の怠さ、などの症状が現れると聞きましたが、それらの症状が急に現れるものなのでしょうか? 3日前の検診で…
母健カードの延長について。 24wの検診の時に、子宮頸管が2週間で2cm短くなっており、張り止めを処方されて1ヶ月間の自宅安静になりました。(2週間前は5cm以上あったのが3.4cmになっていました。) 食事・トイレ・お風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
まだ回転できる余裕あるんですね🥹
へその辺りでもこもこしてる感覚あるので、次回の検診までに直るようにあまり心配せず過ごします☺️
なにぬ
だったら回転してたまたま検診の時だけ逆子だったのかもしれませんね😂
ぜひそうしてください✨
もも
とても安心しました!
ありがとうございます🙇♀️