はじめてのママリ🔰
最近、私が売ってきました!
注射器で細い針だったので痛みはほぼなく、薬液を注入する時は痛みが少しありました☺️
インフルエンザワクチンより痛くなかったですよ🙋♀️
ママリ
コロナワクチンと同じくらいで、一瞬チクッとします!
副反応として、私は翌日に腕の痛みが出ました!
1週間後に発熱するという人も多いそうです!
注射は怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます😭
がんばります!
はじめてのママリ🔰
最近、私が売ってきました!
注射器で細い針だったので痛みはほぼなく、薬液を注入する時は痛みが少しありました☺️
インフルエンザワクチンより痛くなかったですよ🙋♀️
ママリ
コロナワクチンと同じくらいで、一瞬チクッとします!
副反応として、私は翌日に腕の痛みが出ました!
1週間後に発熱するという人も多いそうです!
注射は怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます😭
がんばります!
「サプリ・健康」に関する質問
硬い便が出る時でもお尻が切れないようにするにはどうしたらいいのでしょうか😭? 基本的に硬いので酸化マグネシウム飲んでます。 それでも飲み続けていると腹痛と下痢が出てくる日があり、その時は酸化マグネシウムを減ら…
メニエール病?だと言われた方 どんな事に気を付けてますか? 飛行機乗ったみたいに耳が詰まってたまに目眩がします。 耳鼻科に行ったらメニエールと言われて薬飲んでますが 薬飲んだら治って終わりってゆう病気でもな…
さっきホクロ取りしてきました〜!! 麻酔がめっちゃ痛いですね🤣 顔の真ん中に5ミリほどのホクロ 20年以上鎮座していてやっと、、、😭 18000円くらいでさよならできて いい美容室行くくらいの値段だったのでほんと早くや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント