コメント
ママリ
私も産後膣からピンクの物体が出ていて、驚いて産婦人科行きました😂
どうやら、出産すると膣の形?が変わるそうで、見えてるものは膣壁だとかお医者さんが言っていました!!
戻るかどうかとかは聞かなかったのでわかりませんが、正常らしいのでご安心を☺️
ママリ
私も産後膣からピンクの物体が出ていて、驚いて産婦人科行きました😂
どうやら、出産すると膣の形?が変わるそうで、見えてるものは膣壁だとかお医者さんが言っていました!!
戻るかどうかとかは聞かなかったのでわかりませんが、正常らしいのでご安心を☺️
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん☆
そうなんですね💧
私も驚きました💦
ちなみに、私の場合はピンクのびらびら?したようなものが膣の穴に沿っていくつか出てるような感じなんですが同じですか😓?
ママリ
私はびらびらというより、丸っこい感じのがポコっと顔を見せてるような感じです😅
ちゃん☆
それ私も2人目出産してすぐの頃にありました😓
それは見てもらって出産すると良くある事と言われ問題はないと言われました💦
今は無くなりましたが新たにびらびら?が見えてて不安になってしまって💧
じょんさんのものとは別なのかもしれないですね😓
ママリ
別物でしたか🙄
それは失礼いたしました🥲
何なのでしょうね?
気になってしまいますね💦
ちゃん☆
いえいえ💦
私も説明が下手ですみません😓
どう言ったらいいか表現が難しくて💧
とても気になります💧
子宮脱?とか調べると怖い事書いてあるし余計に😓
痛みも何も無いので普通に夫婦生活もしていて今まで気づかなかったんですが😓
受診が必要ですかね😓?
ママリ
わかります、表現難しいですよね💦
私も子宮脱かと思って病院行きました💦
1月に受診した時に何も言われなかったのなら大丈夫かと思いますが、、、
でもいつからびらびら出てきたのか不明ですよね🤔
時間が取れそうなら病院行って聞いてみてもいいかもしれませんね💦
ちゃん☆
1月に受診した時は何も言われなかったんですが、診てくれた先生はとても親切なんですが多くを語らないような感じなので、その時すでにびらびらが出てたとしても問題ないと何も言わないんですよね😓
そうですよね、見てもらうのが1番安心できますよね🥲