妊活 生理が遅れて5日目で、胸の痛みやニキビ増加。生理が来そうで凹んでいます。 生理が遅れて5日目。 胸の痛みもあって、ニキビも増えだして、 今日生理が来そうに感じる('・_・`) あーもう、、、 朝から凹む🥲🥲🥲 最終更新:2023年5月23日 お気に入り ニキビ 生理 わい🍀︎ ̖́(1歳11ヶ月) コメント いちご 私も今3人目妊娠わかったばかりなんですが 生理前は胸痛くなってニキビ大量発生するんですが今回も胸痛くてニキビやばいんで生理くるのかなって思ってたら生理来なくて検査薬したら陽性でした! 可能性ありますよ✨ 5月23日 いちご 妊娠前と生理前って症状似てるので分かりにくいと思います💦 そうだったんですね💦 まだ1回目ならまだこれからですね! 頑張ってください♡ わいさんが授かれますように✨ 5月23日 わい🍀︎ ̖́ 妊娠前も生理前の症状あるんですね😄けど、予想的中で始まってしまいました。タイミング法初めて1回目だったので、まだまだ頑張ります💪 5月23日 わい🍀︎ ̖́ ありがとうございます❣️ めっちゃ凹むけど、頑張ります🍀*゜ 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
妊娠前と生理前って症状似てるので分かりにくいと思います💦
そうだったんですね💦
まだ1回目ならまだこれからですね!
頑張ってください♡
わいさんが授かれますように✨
わい🍀︎ ̖́
妊娠前も生理前の症状あるんですね😄けど、予想的中で始まってしまいました。タイミング法初めて1回目だったので、まだまだ頑張ります💪
わい🍀︎ ̖́
ありがとうございます❣️
めっちゃ凹むけど、頑張ります🍀*゜