妊娠・出産 まだ妊娠4ヶ月なのに急にお腹が膨らんできて早いなぁと感じています。… まだ妊娠4ヶ月なのに急にお腹が膨らんできて早いなぁと感じています。上の子が赤ちゃん2つおるって言ったりしてて3人目だから早いのか双子ならもう既に分かってる時期ですよね〜?双子ちゃんで安定期入ってからわかる人とかいるんですかね〜? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 安定期 双子 妊娠4ヶ月 赤ちゃん 3人目 上の子 ①②③(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月なら、もうわかるとおもいます😳 5月23日 コスタ🛳 3人目だからではないでしょうか?🤔 双子は初回か2回目くらいに検診行けば分かると言われました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント