子育て・グッズ 昨日体調崩して学校休んで。今日から学校。上靴と、体操服持って行かな… 昨日体調崩して学校休んで。 今日から学校。 上靴と、体操服持って行かないと行けないので、いつも手で持ってるの班長のお姉さん持ってくれるので、、、そうならないように、本人には上靴袋持たせて、体操服袋をランドセルの中に入れたのに、、、 何で出してしまって持って行かへんかなー。それも上靴も筆箱も、、、 全部入れたのに何で出したー!! 忙しいのに仕事増やさないでよ。 とりあえず今から行ってきます 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 学校 ランドセル 靴 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント