雑談・つぶやき 制汗スプレーの代替品について相談です。クリームに変えたら服が黄ばんでしまいました。脇汗問題の対処法を知りたいです。 制汗スプレーの代わりに良い代替品ないかなー。 一回クリームに変えたら服が黄ばんでしまったんだけど、みんな脇汗問題どうしてるんだろ… 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 3 クリーム 服 麦ちょこ コメント はじめてのママリ うちの旦那が使ってるやつ良さそうでしたよ!塗るタイプなんですが、デオエースっていうものです! 5月23日 麦ちょこ デオエースって一回塗れば何日か大丈夫!ってやつですよね? インスタで見て胡散臭いと思ってたんです💦 塗るタイプで一回失敗してるのですが、服が黄ばんだりしてないですか?💦 5月23日 はじめてのママリ いつもお風呂上がりに旦那は塗ってます!洗濯私がしてますが黄ばんでるのあまり見たことないです✨ 何日も?!それは分からないです🤣1日1回だと思ってました笑笑 ただ市販のよりだいぶ高いですよね😱私の化粧水より高い〜😭😇笑 5月23日 麦ちょこ 何日も効果あるって見た気がするんですが、私の勘違いかもです💦 ワキガではないんですが、過去に一度使ったクリームとの相性が悪かったのか黄ばんでしまったのがトラウマで😫 お値段も高いので、効果なかったら悲しいな…と💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
デオエースって一回塗れば何日か大丈夫!ってやつですよね?
インスタで見て胡散臭いと思ってたんです💦
塗るタイプで一回失敗してるのですが、服が黄ばんだりしてないですか?💦
はじめてのママリ
いつもお風呂上がりに旦那は塗ってます!洗濯私がしてますが黄ばんでるのあまり見たことないです✨
何日も?!それは分からないです🤣1日1回だと思ってました笑笑
ただ市販のよりだいぶ高いですよね😱私の化粧水より高い〜😭😇笑
麦ちょこ
何日も効果あるって見た気がするんですが、私の勘違いかもです💦
ワキガではないんですが、過去に一度使ったクリームとの相性が悪かったのか黄ばんでしまったのがトラウマで😫
お値段も高いので、効果なかったら悲しいな…と💦