退会ユーザー
私は発熱したことないです💦
何も言われてないですか?
ママリ
1人目緊急帝王切開の翌日38どの熱が出てました😂2日後には平熱になりましたよ〜!
みかん🍊
私も長男の時自分では気づかなかったのですが熱が出てたみたいで看護師さんからアイスノンもらってました!
次の日かその次の日には下がってたのかな?と思います!
初めてのママリ🔰
私は2日目には微熱、3日目には下がっていました!
38度の熱はあるけどしんどくはなくて、ただただ暑かったので氷枕貰ってました😂
退会ユーザー
私は発熱したことないです💦
何も言われてないですか?
ママリ
1人目緊急帝王切開の翌日38どの熱が出てました😂2日後には平熱になりましたよ〜!
みかん🍊
私も長男の時自分では気づかなかったのですが熱が出てたみたいで看護師さんからアイスノンもらってました!
次の日かその次の日には下がってたのかな?と思います!
初めてのママリ🔰
私は2日目には微熱、3日目には下がっていました!
38度の熱はあるけどしんどくはなくて、ただただ暑かったので氷枕貰ってました😂
「熱」に関する質問
年長の子です。昨夜19時頃頭痛いと言い顔も赤かったので熱を測ると38.4℃でした。夕飯も数口しか食べずそれから気持ち悪いお腹痛いと言いぐったりしていてカロナール飲ませて夜はまあまあ寝ました。 朝起きて測ると37.7~3…
昨日、娘が38.6°ありました。 熱、鼻水、咳はありましたが 熱の割には元気でした。 念の為小児科行き、 インフルエンザの検査しましたが 陰性でした。 ただ診察するのが早い可能性もあります。 熱があれば休日の病院行っ…
今日友人家族といちご狩り&バーベキューの予定でした。 子供が熱を出してしまい、キャンセル。 7000円ほどのキャンセル料です。 行けない上に高いキャンセル料。 すごい萎えてます。なんか立ち直る声かけほしいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント