さくまま
2枚目です!!!!!
あかね
ショックですよねわかります😂
私も、2人男の子がいて今度こそは女の子がいいなーとおもってR先生に依頼して男の子完全確定がでて、それからも、R先生依頼して覆った人ばかり検索して、何%の確率で外れる、とか…😅笑
何かの間違いだったらな〜🎵と思って希望は捨てきれずにいたけど、今26wですが妊婦健診でやはり男の子と言われて🤣
次こそは💓とおもっています😂
-
さくまま
共感していただけるだけで
心が軽くなります😭
自己流ですが産み分けも行って
ピンクゼリーも使って、
基礎体温も毎日測って…
確実に女の子だと思い込んで
いたので余計につらいです😭
3人目も考えますが
また男の子だったら立ち直れなさそうなので考えてます…😭- 5月23日
-
あかね
私もピンクゼリーしました😭
基礎体温まで測ったのに〜😭ってなりますよね…しかも私のお兄ちゃんの奥さんは産み分け成功してるから…せこ〜みたいな🥲笑
可愛い服着せたり、可愛い髪型にしてあげたかった〜とか将来買い物やカフェに一緒に行ったり、恋バナしたりしたいとか色々想いはありますよね😭
私も次また男の子だったら立ち直れないかもしれないです😂今回で諦めようか次もチャレンジするか悩んでいます😂- 5月23日
-
さくまま
そうなんですね😭
なんでうちだけ…って思っちゃいますよね😭
わかります😭
男の子も可愛いんですが
大人になったら一緒に出かけることもないでしょうし、
頑張って子育てしても…
将来を考えると悲観的になります😭- 5月23日
ゆい(27)
男の子だと思います😀うちも男2人いますが最初はちょっと落ち込んだけど今は同性でよかったと思ってます✨
-
さくまま
生まれたら可愛いことは
100%分かってるんですけどね😂コメントありがとうございます✨- 5月23日
はじめてのママリ🔰
お気持ち共感します🥲
女の子憧れますよね。。。
私もゼリー使いましたが、2人とも男の子です( ; ; )
経済的にも子どもは2人までですし、今回の落ち込みがひどすぎて夫に3人目は絶対なしと言われました。
兄弟育児頑張ってるのは1人じゃないと思ってなんとか頑張れそうです🥲
といっても、さくままさんはまだ判定が覆ることもあるかも🙏⭐️
-
さくまま
ほんと憧れます😢
私もコメントで共感していただけて、心が落ち着きます😭
わたしも1人じゃないと
気持ちを切り替えて頑張ります😭- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
我が子は性別関係なく可愛いのですが、娘もみてみたいですよね〜。
こちらこそ元気もらえました!!- 5月23日
ところてんてん
悲しい気持ちわかります
女の子憧れますよね…
私も26週まで女の子だと思ってたので男の子って言われてびっくりしました
女の子なら可愛い洋服着て一緒に出かけられるしとか可愛い名前何個が決めてました
性別関係なく可愛いですがベビー用品店行くと女の子の服が8割りだから未だにいいなぁとか思うときがあります
元気なお子さん生まれますように✨
-
さくまま
すごいわかります😭
ベビー用品見に行っても
わたしもイチゴとかさくらんぼとかの服ばかり目につきます😭
生まれてくる子は可愛いと
分かってるので気持ち切り替えて
頑張ります😊
コメントいただいてありがとうございます✨共感していただけて気持ちが軽くなりました♪- 5月23日
ゆめ꙳★*゚
気持ち分かります🥺
うちも4人兄弟で女が私だけだったので自分の子どもは女の子希望でしたが、かなりハッキリと分かったのでその頃はちょっとショックでしたが、男の子は甘えんぼうで、可愛いと聞いたのでママママってなる日を今は心待ちにしてます🥰👏
-
さくまま
そうですよね😊わたしもママっ子になるように独占してるところです😊
息子の可愛い仕草や、行動をみて
癒されてるので、
気持ちを切り替えて頑張ります✨ありがとうございます♪- 5月23日
ちーな
分かります分かります🥹
私も前回のエコーで🐘ぽいものが見えて、先生と同じタイミングで反応したので多分また男の子かなって感じです!
私もなぜか妊娠した時から絶対女の子と思い込んで勝手に服とか名前とか想像が膨らんでいたので、男の子かもってなった時には素直に喜べなくて家で涙が出てしまいました🥲笑
うちは上の子が凄いパワフルな子で、またこの大変さを経験するのか、て感じて女の子も育ててみたかったなって気持ちが今でもあります🙄
-
さくまま
1人目男の子だと、エコーで
先に気づきますよね😭
上の子がパワフルだと余計に
そう思いますよね😭
わたしも女の子を育てたかったと
いう気持ちは一生消えないものだと思います😭
辛いですが、兄弟育児を頑張ってるのは1人だけじゃないと
思えたので頑張ろうと思います😭ありがとうございます✨- 5月23日
はなちゃんの母
初めまして☺︎私は、なんとなく跡取りを望まれてる気がして、男の子だと信じてました。
女の子と聞いて少し落ち込んだのを覚えてます。
結果的に我が子は可愛い😍
我が子しか勝たん❗️
と親バカ炸裂してます😍
跡取りが欲しければ養子でも、貰って下さい^^と言えたしスッキリしました♡
何より元気に育ってくれてありがとう🥰の気持ちでいっぱいです。
男の子見たら可愛いー😍と思ってしまいますが🥴
-
さくまま
そんなんですね✨
今どき跡取りとか古いですよね😭
1人目の息子は溺愛してて
いつか保育園に預けると考えるだけでも涙でます。笑
女の子も欲しかったけど
ママ大好きっ子に兄弟を
育てようと思います!!!
ありがとうございました♪- 5月23日
はじめてのママリ🔰
このエコーの秒数で男の子確定だったんですか?
素人目では全然分かりませんが、r先生がおっしゃるなら確実なんですかね🤔
下の子は17週まで男の子だと言われていて、臍の緒でもない明らかな突起がありましたが21週で女の子かも?となって、結局女の子が生まれました。
-
さくまま
1枚目と2枚目を送信して
確定と言われました😭
特に2枚目はまだ私も可能性が
あるんじゃないかと思いたいです😭
体験談ありがとうございます✨
写真は16wのものになるので
わたしもママリさんのように
なるように祈るばかりです😭- 5月23日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
わかりますー!!!!!
女の子の服ばっかり見てたし
主人も女の子だと思っていたし、
自己流ですが産み分けもしたのなーと思いましたが、4Dエコー見て、お兄ちゃんと全く一緒の顔だったので可愛くてたまらないです🩷🩷
もちろんまだ、女の子になる確率とか調べたり周りの友達が女の子だったからちょっと気持ちが沈んだりしますが、そもそも赤ちゃんが授かれたことが奇跡なんだからって思って前向きに考えるようになりました🩷🩷
男の子兄弟でお揃いの服も買えるし楽しみです〜🩷
次はちゃんと産み分けできるクリニックに通うつもりです!!
-
さくまま
コメントありがとうございます!
私もまだ、これから覆る確率とかばっかり調べてしまって情けないです😭そうですよね✨
授かれただけですごい奇跡ですよね♡
産み分けクリニックが
近くにあるのが羨ましいです😭- 5月27日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
わかりますよ🩷子供服みては女の子じゃないかーて思ってしまいますもん😆😆
あ、産み分けクリニック往復2時間かかります💦
でもやらない後悔よりいいかなーって!
とりあえず、今はお腹の子が元気に生まれてくること願って
ゆっくり過ごしましょうね✨- 5月27日
コメント