雑談・つぶやき 築50年一軒家の賃貸。夕方家に帰ったら玄関が滝のような雨漏りで水浸し🤣… 築50年一軒家の賃貸。 夕方家に帰ったら玄関が滝のような雨漏りで水浸し🤣 応急処置も出来ず笑うしかなかった🤣 靴全部ビショビショ😭 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 靴 一軒家 新米ママ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?? なんとかなりそう? 5月22日 新米ママ すぐ大家さんに連絡して対処してもらいました! 修理は晴れた日になるので明日乗り切ればなんとかなりそうです😂 ご心配ありがとうございます! 5月22日 退会ユーザー 実家が雨漏りするボロボロな家で傘さしながら生きてました(〃σωσ)ڡ☂️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
すぐ大家さんに連絡して対処してもらいました!
修理は晴れた日になるので明日乗り切ればなんとかなりそうです😂
ご心配ありがとうございます!
退会ユーザー
実家が雨漏りするボロボロな家で傘さしながら生きてました(〃σωσ)ڡ☂️